Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Aviso Legal

Identificación y Titularidad

Los dominios mostoles.es y escenamostoles.com (en adelante, las webs) son titularidad del  Ayuntamiento de Móstoles (CIF. P2809200E), con domicilio en Plaza España, 1, 28938, Móstoles. Teléfono:91 664 75 00.

Condiciones de Uso

La navegación por dichas páginas web le otorga la condición de Usuario e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estuviera conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones absténgase de utilizar estas webs.

Contenidos

A través de las webs, el Ayuntamiento de Móstoles facilita información general de su organización y funcionamiento, de la ciudad y del acceso a los servicios municipales. Tiene un carácter orientativo sin que de ella deriven efectos jurídicos algunos.

Se procura que la información ofrecida sea correcta y actualizada. No obstante, no se puede garantizar la inexistencia de errores o que alguna información esté desactualizada, lo cual se corrige tan pronto como se detecta alguna de estas incidencias.

El Ayuntamiento podrá realizar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones, correcciones o supresiones de la información publicada y podrá cambiar su configuración o presentación.

Limitación de responsabilidad

El Ayuntamiento no puede garantizar que el acceso no tenga interrupciones o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio de que se realicen todos los esfuerzos para evitarlo.

El acceso a las webs así como el uso de su información, serán de la exclusiva responsabilidad del usuario. 

Datos Personales y cookies

Puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que puedan recopilarse a través de la web en la página de Política de Privacidad.

Igualmente puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de Cookies.

Propiedad intelectual e industrial

La estructura de las webs, su maquetación y diseño, los logotipos y las informaciones ofrecidas son titularidad del Ayuntamiento de Móstoles, salvo que se indique lo contrario, y están protegidos por la legislación sobre propiedad intelectual e industrial vigente.

Enlaces a otros sitios Web

En su navegación podrá encontrar acceso a enlaces de sitios web de terceros con la finalidad exclusiva de informar sobre la existencia de otras fuentes de información, no siendo el Ayuntamiento responsable de su contenido ni de su política de privacidad.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

ESCENAMÓSTOLES

Información Práctica

ANEXO – INFORMACIÓN ADICIONAL PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable del tratamiento

Identidad: Ayuntamiento de Móstoles. NIF: P2809200E

Dirección Postal: Plaza de España, 1 – 28934 Móstoles (Madrid).

Teléfono: 916 64 75 00

Delegado de Protección de Datos (DPD): dpd@ayto-mostoles.es

Finalidad del tratamiento

Finalidad: Los datos personales serán tratados con la finalidad de tramitar y gestionar la solicitud de participación en la actividad.

Plazos de conservación: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Será de aplicación lo dispuesto en la normativa de archivos y documentación del Ayuntamiento.

Legitimación

La base jurídica es el artículo 6.1.e) del RGPD: el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento:

  • Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del Régimen Local.
  • Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas.

Destinatarios

No están previstas comunicaciones de datos a terceros salvo obligación legal, ni transferencias a terceros países u organizaciones internacionales.

Los datos podrán ser comunicados a quienes actúen para el Ayuntamiento en condición de encargados del tratamiento.

Derechos

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Obtener confirmación sobre si el Ayuntamiento de Móstoles está tratando sus datos personales.
  • Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso solicitar la supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesidades para las cuales fueron recabados.
  • Solicitar en determinadas circunstancias:
    • La limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo serán conservados por el Ayuntamiento de Móstoles para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • La oposición al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, el Ayuntamiento de Móstoles dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, incluido el tratamiento de sus datos para decisiones individuales automatizadas.
    • La portabilidad de los datos para que sean facilitados a la persona afectada o transmitidos a otro responsable, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

Los derechos podrán ejercitarse a través de la Sede Electrónica (http//www.mostoles.es/sede_electronica/es) o mediante escrito ante el Ayuntamiento de Móstoles, Plaza de España, 28934 Móstoles (Madrid), indicando en el asunto Ref. Protección de Datos.

Si en el ejercicio de sus derechos no ha sido debidamente atendido podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 28001 Madrid – Sede electrónica: sedeagpd.gob.es, con carácter previo podrá presentar una reclamación ante el Delegado de Protección de Datos de Móstoles (dpd@ayto-mostoles.es).

Esta web, cuyo titular es el Ayuntamiento de Móstoles, utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos.    Puedes obtener más información y configurar tus preferencias AQUÍ
Privacidad